Corso di cucina: pasta al mattarello
La nostra esperienza proviene dalle radici della nostra terra

dal lunedì al sabato, alle 10.00 o alle 15.00

2,5 ore

Minimo 4 partecipanti

Inglese
Italiano
Dettagli
Siamo fra i primi Agriturismi della nostra provincia che ha aperto nel 1993. La nostra esperienza proviene dalle radici della nostra terra, passo dopo passo abbiamo diversificato le proposte dei nostri servizi.
Il nostro servizio di ristorazione nasce con la volontà di proporre piatti tipici della Romagna.
Attraverso i corsi di cucina cerchiamo di trasmettere la nostra esperienza e la passione per la pasta fatta al mattarello.
Con le mani in pasta: prepareremo una pasta ripiena (cappelletti o ravioli), le tagliatelle e dei garganelli al pettine.
Al termine vi rilascieremo le ricette e i suggerimenti per i condimenti. Ma non è finit aqui, prepareremo anche delle tagliatelle dolci, da un'antica ricetta, da gustare a fine pasto
Programma
° presentazione delle materie prime utilizzate
° preparazione e impasto
° cottura e degustazione della pasta realizzata
° rilascio della ricetta e dell’ attestato di partecipazione
Incluso nell'offerta:
- corso (istruttore, strumenti e materie prime)
- pasto e calice di vino
- ricette e consigli
- attestato di partecipazione