Il Pranzo della Domenica in cantina
Un’esperienza autentica a contatto con la natura
Dettagli
Assapora il gusto di un pranzo domenicale diverso dal solito, per vivere un’esperienza autentica a contatto con la natura e i suoi cicli di produzione.
Potrai degustare i vini Palazzo di Varignana accompagnati da una selezione di prodotti tipici della tradizione emiliana, nella suggestiva cornice della cantina dell’Azienda Agricola Agrivar.
Programma
. Visita guidata della cantina Agrivar
. Passeggiata libera tra i vigneti che circondano la cantina Agrivar
. Menu con 2 calici di vino a scelta inclusi
- Salame felino classico Bottega La Fattoria Zivieri
- Bresaola di cinghiale Le carni del bosco Sant’Uberto
- Prosciutto crudo stagionato oltre i 30 mesi Bottega La Fattoria Zivieri
- Mortadella Bottega La Fattoria Zivieri
- Parmigiano di Mucche Rosse
- Caciotta Le Mucche di Guglielmo
- Crostino ai vinaccioli con ragù di cervo Azienda agricola Tenuta Colle degli Angeli e Le carni del bosco Sant’Uberto
- Bocconcini di cinghiale e alle olive Le carni del bosco Sant’Uberto su un crostino di polenta
- Tralci e ali di pane con farina di semi d’uva Azienda Agricola Tenuta Colle degli Angeli
- La nostra Piadina all’olio evo
Dessert
- Ricottina fresca con confettura all’albicocca caramellata Le Mucche di Guglielmo e di Agrivar Azienda Agricola
- Biscotti di vite con farina di semi d’uva ripieni con crema di cioccolato Azienda Agricola Tenuta Colle degli Angeli