None
None
None
None
None
A partire da € 160.00
Acquista esperienza

Corso di pasta fatta in casa presso Noelia Ricci

Esperienza di cucina sulla pasta fresca al mattarello.

Dal lunedì al sabato. Alle ore 11:00

4 ore

Minimo 2 partecipanti

Inglese
Italiano

Dettagli

La cucina in Emilia Romagna vuol dire una cosa: pasta fresca. Nelle case, ancora oggi le donne continuano a portare avanti questa tradizione, impastando.

Immergetevi in un viaggio nella dimensione domestica della Romagna. In questa esperienza “dal campo alla tavola” andremo a scoprire le eccellenze del nostro territorio, a raccogliere nell’orto i prodotti di stagione e a carpire i segreti per preparare con le proprie mani le tagliatelle all’uso di Romagna, il tutto arricchito da preziosi approfondimenti culturali e curiosità sulla cucina.

La lezione culminerà con un delizioso pranzo o cena con le tagliatelle preparate insieme, un antipasto, un dolce e due vini Noelia Ricci e Pandolfa biologici, territoriali e di nostra produzione in abbinamento.

Il corso e il pranzo si svolgeranno nei Saloni della Casa di Noelia, una splendida e storica Villa settecentesca, unica nel suo genere.

Programma

  • Un caffè o un’acqua aromatizzata all’accoglienza
  • Passeggiata e raccolta nell’orto
  • Lezione di cucina pratica con una sfoglina
  • Bicchiere di bianco o rosato durante il corso
  • Pranzo/cena in villa, con la pasta preparata, un antipasto, delle verdure e un dolce
  • 2 bicchieri di vino durante il pasto
  • Ingredienti locali, sostenibili e biologici per la preparazione del pasto
  • Dispensa con le ricette
  • Grembiule fatto a mano in tela stampata romagnola
Iscriviti alla newsletter x

Newsletter