Visita dell’enoteca regionale & degustazione esclusiva con sommelier
Sommelier dedicato
Enoteca regionale Emilia Romagna
Dettagli
Enoteca Regionale Emilia Romagna propone visite con degustazione guidata alla scoperta dei vini dell’Emilia Romagna, prevedono la degustazione guidata da un sommelier professionista, di alcuni vini della regione, con una spiegazione degli aspetti organolettici e delle specificità dei vari territori.
La degustazione di vino è sempre accompagnata da stuzzicheria, al fine di esplorare l’abbinamento tra i vini e i sapori della regione. Tra i prodotti che vengono proposti ci sono Parmigiano Reggiano, Salame Nostrano e Mortadella Igp e, su richiesta, Prosciutto di Parma, Ciccioli Nostrani, Culatello, Pecorino Nostrano, Piadina Romagnola ecc.
Programma
- visita guidata dell'enoteca
- degustazione privata di 3 calici con sommelier dedicato
- abbinamento dei vini con stuzzicheria varia